Как увеличить время между приёмом пищи? Нам сегодня месяц, а кушаем раз 8-9 по 100-110 мл, выдержать больше 3 часов не может, кричит сильно, соску выплевывает, на руках крутится. Подскажите что вы делали?
Во ремня родов были разрывы, положили косметические швы, спустя 4 недели так же выпадают узелки, но появились выделения зеленовато-желтые, видночто узелки подгнивают и отваливаются, у кого были швы косметические, сколько были выделения и кого цвета … Читать далее
Нужно ли кроху укладывать на бочок? И правда ли что нужно менять положение, т.к. деформируется череп головы? Почитала литературу, в одной написано нужно ложить на спинку, в другой на разные бочки, но на спинку нельзя. Когда кладу на левые бочок, ему … Читать далее
В роддоме начала давать грудь, после нескольких раз уже была разгрызана, с трещинами и кровью, накладка не помогает, стали давать смесь, приехала домой, грудь зажила снова дала и все по кругу, в роддоме сказали захватывает правильно, но боль дикая, когда … Читать далее
Кто кушал клубнику ближе к родам, в каких количествах (каждый день, раз в неделю, несколько раз в неделю) ? были после у детей ее проявление, (аллергия, высыпания) ? понятно, что все индивидуально, но интересен %
Всем привет:) купила 2 пустышки авент, а сейчас думаю нужны ли они в роддом или на ближайший месяц? Уже после прочитала, что первое время для налаживания лактации вообще не нужны, только после месяца, кто как пользовался?
Девочки из Беларуси! Подскажите должны ли давать в поликлинике направление на бесплатное 3е узи? Моя врач 2ой раз отправляет меня на платное, мол не положен 3ий плановый(бесплатный).