Дочке 2 года. Сняли ей памперс сонный и уличный. Перед прогулкой писает, но бывает, просится через час после выхода. Я держу ее на весу на руках, она чуть чуть сиканет, но минут через 20 все равно описается. Когда ребёнок начинает нормально на корточках … Читать далее
Девочки, привет. Как спасаетесь от перегорания? Просто вот чем отвлекаетесь от ежедневных ежечасных одних и тех же стихов, сказок, игр. Тошно уже, если честно, но сама не ожидала, что так раскисну. Тем более, что погода Г - не погулять, бабушек, нянь … Читать далее
Кто-нибудь пользовался гепариновой мазью от растяжек? Я что-то в эту Б разленилась и ничем вообще не пользуюсь для профилактики растяжек. Прочитала, что гип мазь помогает от растяжек. Часто ведь, чем средство проще, тем оно эффективнее всего того, что … Читать далее
Я им ввиду низ. У меня жутко сетка капил расползлась и уже кое где вены, то есть в юбке не походишь. Можно ли купить простецкие лосины и носить их с длинной кофтой, не натягивая на живот? Или это неудобно? Просто спец вещи для беременных неоправданно … Читать далее
Прошу совета опытных мам, когда и как начинать отучать от памперса на сон? Про улицу пока не говорю, лета у нас нет, описяться на холоде - приятного мало. Одно время дочь просыпалась ночью на горшок, потом это как-то само собой ушло. Был пару раз даже … Читать далее
В интернете смотрю, не совсем понимаю, у нас одна инспекция в городе или у каждого района своя? Не дозвонюсь никак. Идти же надо в ту, к которой место работы относится? Короче, кто ходил, там реально с двухлетним ребёнком очередь отсидеть? не надо предварительно … Читать далее