Второй скрининг
Ребёнок соответствует сроку, но в заключении написано "повышенное значение пи в правой маточной артерии", кто-нибудь знает на что это влияет?
Самое главное у меня была лапароскопия 3 недели назад и удаляли кисту в правом яичнике, может … Читать далее
9 мая 2022 17:36
Девочки, прошу прощение сразу, у кого были выделения как сопли тянуться (прям много вышло) на 21 неделе беременности, постоянно чувство влажности? Крови слава богу нет...
5 мая 2022 16:42
Лапароскопия по удалению кисты яичника при беременности
Девочки кто делал такую операцию, подскажите, тянул ли у вас оперированный яичник спустя 2 недели после операции?
6 января 2022 18:20
Девочки делали ли кому-нибудь операцию по удалению кисты яичника при беременности? Как все прошло? Повлияло ли на беременность?
Очень переживаю....
25 июня 2021 18:57
Девочки кто знает через сколько после родов устанавливается цикл? Уже 7 месяцев дочери, а месячные приходят раз в 2 месяца.
Беременность при мужском бесплодии
7 апреля 2021 12:51
Врачи начали говорить,что нам поможет только эко+икси.
В январе 2020 года беру документы какие нужны для эко. Решила сходить на узи врач говорит, что овуляции нет. Я расстроена беру направление на консультацию перед лапарой на конец марта. Прихожу, … Читать далее
Беременность при мужском бесплодии
7 апреля 2021 12:27
Наша первая беременность в 2017 году закончилась замершей.
Я начала обследоваться активно,в итоге эндометрий рос плохо, овуляция была не всегда, но в течении года все пришло в норму, но беременность так и не наступает. Решаем обследовать мужа и здесь … Читать далее
Олигоастенотератозооспермия
29 сентября 2019 07:11
Девочки у кого у мужей был диагноз олигоастенотератозооспермия, чем лечили? И удалось ли вылечить?
29 сентября 2019 07:08
Здравствуйте. Девочки из Красноярска подскажите хорошего у нас в городе андролога. ?