У кого-нибудь была такая фигня на Вб дублировали заказ, если задерживалась доставка? Причем стоит платный отказ, т.к. доставка из далека... понятное дело мне 2 заказа не нужны. Как отказывались от платного отказа?
Нет месячных, хотя после первых ер месячные пошли через 4 месяца. Сейчас уже 8 месяцев прошло, а их все нет, меня это смущает. Ещё никуда похоже не уходит воспаление. В ПЦ при приёме на роды поставили вагинит, хотя в жк его ниразу не обнаружили... лечила … Читать далее
Всем привет. Девочки у кого были проблемы с прикормом? Я пытаюсь ввести его с 5 месяцев, но все не получается. Со старшей вообще не было проблем -ела все. А здесь ужас..
1. Начали с овощей в 5 месяцев - выталкмвающий рефлекс, понимаю, что не готова … Читать далее
Расскажу ситуацию: есть семья дружили несколько лет. Мы купили квартиру вторичку в ипотеку, они попросили сделать временную регистрацию,чтобы получать пособия на ребенка. Я их прописывала 2 года подряд. Но наши отношения в течении этого времени сильно … Читать далее
Папиломы в матке Девочки
13 декабря 2022 18:53
Папиломы в матке
Девочки у кого после кс были обнаружены папиломы? Делали гистероскопию?
Девочки кто сталкивался с тем,что не сократилась матка? Врачи что-нибудь назначали? Была на приёме ничего не назначили на кресле смотрели ничего критичного она не видит. По узи у меня остатки крови в матке под вопросом эндометрит... вчера пошла мазня … Читать далее
❤️Родилась наша малышка❤️
Вес 3960
Рост 58
Провели кс, и хочу сказать лучше рожать самой, но если есть показания то надо это принять и слушать врачей🤗 всем лёгких родов🤗🙏