Как понять что колики? И что давать? Что поможет? Укропная водичка или э с п у м и з а н или б о б о т и к?
Мало молока
7 ноября 2018 20:40
Девочки, теперь и я столкнулась с этой проблемой. Днём никаких проблем нет, но вечером приходим с гулянки он с двух грудей кушает(видимо все сьедает) и когда укладываемся спать третий день сосет-молока нет, он выплевывает и кричит бедный(
После укачиваний … Читать далее
Девочки, такая ситуация, на работе ушла в отпуск по БИР, далее идёт декретный, мне сказали принести 1)справку о том, что муж не получал единовременное пособие, 2)свидетельство о рождении и 3)справку из загса
Ну я и принесла, а в последний день они звонят … Читать далее
Девочки, свекровь вечно подкладывает подушку эту и мне говорит, а то голова будет овальной 🙄
Мне кажется, что без надобности ничего не нужно.
Скажите своё мнение, кто сталкивался.
Сколько норма после 1 мес чтобы малыш какал в день?
С рождения знаю, что после каждого кормления норма. А сейчас?
Кряхтит и не пойму, то ли покакать не может, то ли просто кряхтит
Палец во рту или соска?
1 октября 2018 08:24
Если ребёнок соску ни в какую не берет, но берет кулачок в ротик. Он же для успокоения, а то свекровь надевает варежку и он кричит, бедный((( все соску ему пихает, Что он давиться начинает...... нужно ли позволять сосать кулачок? Потом сложно отучить … Читать далее
Днём так плохо спит, минут по 15-20
И капризничает, трёт глазки, видно, что хочет спать
Раньше хоть на улицу брала,2-3 часа спокойно спал, а сейчас ветер сильный, а мы в частном доме, тут открытая местность, выходим только в коридор и спит минут 40 … Читать далее
Уздечка
24 сентября 2018 18:25
Кто сталкивался с тем, что у малыша была короткая уздечка? Говорят подрезать надо. Что делали?