Спешу поделится радостью) нас выписали домой с весом 2300. Итого выхаживали моего сыночка 1,5 месяца, а я прожила в больнице три месяца. Не хватит слов благодарности врачам, которые достали…Читать далее
Поехали с мужем в Савеловский за комбедом на выписку, в итоге уехали с коляской ? продавец нас как будто загипнотизировал и мы не могли устоять и купили то, что вообще не рассматривала. Взяли…Читать далее
Итак, нашему крошке сегодня ровно неделя. Мы на выхаживания в реанимации. Ежедневно привожу ему молочко, но к сожалению с каждым сцеживанием его все меньше и меньше становится. Сцеживаю авентовским…Читать далее
Спустя 5 суток, меня выписывают после родов. Конечно эта не та выписка, о которой мечтает каждая мама. Ухожу одна... без сына... Сёмочка наш остаётся в реанимации, бороться за жизнь... будем…Читать далее
Девочки, не доносила( не уберегла своего мальчика( на сроке 30,5 недель родила сынулю весом 1420гр, 40 см... скоропостижно ... от первой схватки до крика моего драгоценного прошло 4 часа…Читать далее
Итого прошёл месяц, как я лежу в роддоме на сохранении. Сегодня делали УЗИ, ситуация с шейкой по прежнему та же что и была при поступлении. Раскрытие по всей длине на 25мм, плодный пузырь пролабирует…Читать далее
Девочки вселите хоть чуть чуть надежды, у кого были случаи что с открытой шейкой и с пролонгирующим пузырём можно вылежать хоть сколько( 25 недель шейки как говорят почти нет, был 1см и то пропускал…Читать далее
Вот лежу на сохранении вперинатальном центре при 24 гкб, был осмотр обход... прогнозы не утешительные( пессарий или зашивать уже поздно, роды могут начаться в любой момент( каждый день на счету…Читать далее
Жесть девочки(( пришла на приём к своей гине, она вставляет зеркало чтобы взять мазок и видит что шейка укоротилась и видно плодный пузырь! Меня на скорую и в 24 роддом( делают УЗИ шейка 38мм,…Читать далее
Девочки хотим с мужем на память сделать 3D УЗИ, чтобы и фоточки и на диск видео записали, и экран большой чтобы видно все было маме и папе хорошо) подскажите на каком сроке оптимальнее сделать…Читать далее