По бюджету подходит этот смартфон (на край еще плюс 2 тыщи могу накинуть), камера там, память и тд… Ну еще стекло обязательно и чехол.
Так вот вопрос… У кого такой телефон, там реально гугл маркет не работает? А в AppGallery нет тех приложений что есть … Читать далее
Девочки, Екатеринбург и Свердловская область, не подскажите когда у вас снимут режим самоизоляции?
Собираемся из Питера лететь в Екатеринбург, а жить будем в области.
У нас ранее ребята улетели, сидели дома 2 недели под подписку.
Но у нас в квартире … Читать далее
Ребенок бросил в горшок с пописами игрушку-грелку. Внутри вишневые косточки.
При стирке появился резкий запах и косточками вроде пахнет и пописами тоже.
В любом случае этот запах не очень приятный(( Стирала два раза, проветривала. Результат один-воняет … Читать далее
Девочки, кто нибудь покупал комбез этой фирмы? Как они вообще?
Понравился из-за внутренних плечевых лямок. В машине раздеть, в магазине удобно должно быть… Наверное. Так ли эти лямки удобны?
Нам прописали 1 ампулу 10мл, разводить в 100мл воды и пить 3 раза в день по 15мл. Всего в день выходит 45мл готового раствора. Остатки раствора я выпиваю сама.
Подруге другой невролог прописал 1 ампулу в день, по 5мл в раза в день. Просто разводить … Читать далее
Кто открывал? Поделитесь опытом пожалуйста.
Какой стартовый капитал вам понадобился? Есть помещение свое, но как вариант хотелось бы в аренду чуть больше площадь.
Предлагает подруга открыть садик, но если честно дружба и бизнес для меня понтия не совместимы … Читать далее