Девочки, что вы берете в роддом к чаю?? Я вот печеньки взяла и грецкие орехи достаточно будет?? Что ещё можно взять? Мне кажется там очень кушать захочется, тем более не вкусно кормят ?
Девочки, как вы думаете или как у вас было? Вот у меня мама родила в 38нед, говорит схватки начались, прокалывали пузырь и сразу роды начались. Это значит что у меня также будет? Я понимаю что у всех всё индивидуально, но наверно есть вероятность совпадения … Читать далее
Девочки кто сколько купил постельных комплектов для кроватки? По любому наверно два надо, а то один постираешь, а замены нет.. один комплект я выбрала, там 7 предметов за 3500р, второй уж можно и подешевле взять думаю ?
Кто что знает, у кого уже был опыт? Кто собирается рожать вертикально и в какой позе? Я хочу вертикально, знаю что это естественный и более лёгкий процесс родов, меньше боли, процесс родов проходит быстрее, малышу легче выходить за счёт силы притяжения, … Читать далее
Я практически совсем одна!? Хочу высказаться, поплакаться, хочу поддержки ? Постараюсь вкратце. Мне 22, я живу в маленьком городке в 250тыс.ч У меня есть отдельная квартира, купили родители для меня двушка, в течении 3х лет примерно я её на свои деньги … Читать далее
Забрали наконец!!! Сегодня съездили, забрали коляску, кроватку ? ? Только когда кроватку будем собирать не знаю, а коляску я смогла сама собрать ? Очень нравится цвет, хорошенькая такая ??
Кто какое мыло покупал? Выбора в магазинах куча я знаю, но я ищу с хорошим составом без вредной химии. Знаю, мыло веледа хорошее, но блин и цена у неё 300+ У бюбхен 1 из ингредиентов опасный ? Кроме Алисы все безопасные мыло на фотке. Или можно чем заменить … Читать далее
Девочки рожавшие и не рожавшие ещё. Кто что знает, кто как будет поступать? Я начиталась, что малышей на гв не надо допаивать водичкой вплоть до прикорма. Им хватает и молока, тк оно состоит на 80% из воды. Нет необходимости у них в питье, если только … Читать далее