Девочки, поделитесь опытом. Пришло наше время для отлучения от груди. «Педиатр сказала просто не давать» у меня малыш до сих пор за ночь 4-5раз сосет, хотя и кефир и водичку ему предлагаю. И вот еще вопрос молоко то будет пребывать, я понимаю что не … Читать далее
У нас на завтрак молочная каша, на обед супчики разные, на полдник творожок да и в течении дня фрукты печеньки, а вот что делать с ужином? На ужин давала всю баночное сегодня решила, что хватит, но ума не приложу что готовить(кусочками еду выплевывает … Читать далее
зима идет...
9 октября 2015 10:32
Девочки Москва, подскажите где и какие покупали своим деткам комбезы на зиму? у меня не большой бюджет, но главное чтобы был теплым и малышу было комфортно. Размер у нас 74-80 мы крупненькие.
ура зубки!)))
9 октября 2015 10:28
Вот и я дождалась такой радости, как зубки лезут сразу 2-а! нижних. А вот и вопрос встал чем облегчить боль ребенку? Сейчас вроде бы не беспокоит -хотя стал немного капризным и отказался от утренней кашки.
Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не отрывая взгляд… Когда увидишь молодую Семью с … Читать далее
Хотела бы узнать, а как у вас? Нам 6мес купаю каждый день в одно время всегда либо ромашка, череда, марганцовка (когда травку не заварю) или в пенке. Мне все говорят что занимаюсь ерундой…
Вот и встал вопрос о выборе стульчика для кормления. У меня вопрос к девочкам у кого ооочень маленькая кухня, я и сама боком хожу, как вы решили эту проблему?
Ввожу прикопм сегодня уже 5ложек-кабачок, а вот что дальше до скольки кормить кабачком и когда вводить новый продукт как быть с предыдущим давать потом два разных пюре сразу… что-то я вообще запуталась, помогите разобраться.