Девочки как вам? Не могу пока больше никому показать просто. Сынуле скоро день рождения,хочу чтоб он был в такой футболочке. А так как скоро будет ещё сынок то ему бодик фото2, потом одинаковые будут щеголять
Мы всегда ходили к моему мастеру (всегда слезы), а сегодня даже раздеться не смогли истерика с порога.хочу попробовать в детской. Девочки свао помогите!
А вдруг мне подфартит))) может кто летит Дубай/Москва? Мне нужно получить доверенность 1 лист А4, ищу варианты...dhl-оооочень дорого просят31 Январь 2017 в 17:34
Вот никак не вспомню: в троллейбусе в середине ступеньки или низкий пол сделали интересует маршрут 14 (алексеевская) вдруг кто знает,сил поднять коляску уже нет. Ездили только на трамвае 17 очень удобно))
Ну почему так-то? Уже побежала 34 неделька, а малышок ножками на выход собрался (надеюсь ещё время есть и перевернется) да ещё и обвитие. Ко мне опять вернулся токсикоз ((( и беспощадно бьёт в желудок и печень (нашёл мамины слабые места). На сколько … Читать далее
Столкнулась с проблемой-с 1.6 начался кариес сразу обратилась к врачу сделали посеребрение и дублируем каждые 2 месяца,но сам кариес распространился уже на все зубки и те которые только лезут.зубки очень хрупкие уже выбил от малейшего прикосновения … Читать далее