34 недели, была на днях у врача лежит правильно, но уже дня 2 в основном копошится внизу, толи ворочается, но не толчки, почему так? и у кого было? может к выходу пробирается ??
Сегодня утром проснулась сходила в туалет ,после чего начались рези в мочевой опять хотелось по маленькому ,прошло мин 10 все прошло ,потом опять через час сходила в туалет и та же песня .....рези появляются после похода в туалет ,что это цистит???или … Читать далее
К предыдущему посту,приехали мы в роддом ,посмотрели сказали что шейка мягкая ,но закрытая ,живот тянуть перестал ,поставили тонус ,сказали будем сохранять ,лежу под капельницей,на счёт вод сказали ,что могли отойти нижние воды или оболочка какая то … Читать далее
Проснулась утром сходила по маленькому ,легла ,начался как будто цистит (хотя за всю б его не было)думала схожу в душ и норм будет ,в итоге только зашла в душ потекла горячая вода по ногам прозрачная ,я так и поняла что воды,начал потягивать живот как … Читать далее
Хочу поделится )у меня всегда были плоские губы ,но колоть и делать татуаж точно не хотела ,искала все возможные варианты увеличить губы )ну и наткнулась на упражнение ,всасывать губы на 30 секунд и расслоблять,затем повторять несколько раз )ну и что … Читать далее
С 30 недель чувствую себя ужасно ,по улице долго ходить не могу ,становится плохо в глазах темнеет и рвать начинает посреди дороги ,да и ходить ужасно тяжело задыхаюсь и ноги болеть и спина начинает ,так же дома ,чувство апатии,чувство тяжести ,идти … Читать далее
Сегодня был 3 скрининг,по узи все хорошо)лежит наш мальчик правильно головкой вниз)на экране улыбнулся )срок 31 неделя 2 дня ,но вес сказали 1470 ,соответсвует 30 неделям ,немного отстаёт в весе ,у кого так было??просто живот такой большой ,а малыш маленький … Читать далее
Всем привет ,в первом триместре часто хотелось спать поэтому при возможности днём спала ,во втором триместре хватало 5-6 часов чтобы выспаться ,наступил 3 триместр ,спать хочу постояннооооо ,ложусь в 11 встаю в 10-11 так похожу час и опять в сон и так … Читать далее
Вставала на учёт с весом 63 кг,в 8 недель ,сейчас почти 30 недель а вес 78 кг!налегла на сладкое сильно ,склонна всегда к полноте ,но держала спортивную форму ,сейчас реально РАЗНЕСЛО-сама виновата ,вопрос в другом начался третий триместр ,такими темпами … Читать далее
Вопрос глупый ,но сегодня когда лежала ,ребёнок волочился и я начала палица надавливать смотреть как он лежит ,а он где я пальцами надавливаю выставляет какую часть и специально ,то уберёт ,то обратно начинает в руку давить,было так прикольно?вот лежала … Читать далее