Морозко посмотрели, Марья искусница тоже... Какие ещё у нас похожие фильмы, подскажите)) про кащея, про колодец и палец из него вылезающий 😂😂😂 уже не помню как называются!!!
Давно подписалась на этот телеграм канал, слушаем аудиосказки, потому что сын не слушает когда книжки читают, точнее странички рвёт, играется, отвлекается. Там оооочень много сказок и Пушкина и Братьев Гримм и много другой классики. Но сегодня наткнулись … Читать далее
Девочки, у кого он есть, если не сложно, можете померить сколько см диаметр? Бывают маленькие или они все стандартного размера? Я хочу купить, а муж против, потому что в одной из комнат между кроватью и стеной 32 см расстояние... Я, конечно, готова за … Читать далее
Сын ходит в сад 4 день на 2 часа. Первый день пошёл хорошо, играл с детками, второй капризничал, третий тоже, а сегодня вообще ревел, мне даже воспитательница позвонила через час, чтобы я забрала пораньше его. Как помочь ребёнку с адаптацией? Как долго … Читать далее
Получится или нет? Стоит уже минут 20 в духовке и тут меня осенило что я забыла разрыхлитель добавить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ хотела а-ля шарлотку сделать с дыней. Тесто из 3 яиц, стакана сахара и стакана муки.
Иду из магазина с молоком в руке, оно в стеклянной бутылке. Обгоняю двух подростков лет 10-13. Слышу один другому говорит дай зажигалку. Я ещё подумала курит что ли 🤔 а он питарду поджёг, кинул в меня и крикнул «тётенька, беги»!!! Если бы это было утро, … Читать далее
По старому заграннику после замужества летала 3 раза, он на девичью фамилию. Не хочу пока менять, потому что на фамилии мужа на мне висит долг, сейчас проверила на сайте фссп. Закрыть его пока нет возможности и желания)) Если мы полетим куда-то всей … Читать далее
Накрылся наш отпуск, по разным причинам не едем в Кисловодск... Решили в конце месяца с друзьями поехать с палатками к озеру на 3 дня. Хотели сначала в Романцевские горы (Москва и область, очень рекомендую!!) место очень живописное, но в первый раз думаем … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйта, на что обратить внимание при покупке дачи. Как проверить документы. У меня это впервые, вообще не знаю что и как 🤷🏽♀️ знакомые предлагают за смешную цену, меньше 100000р. Домик-избушка на курьих ножках, но мне пофиг, … Читать далее