Девочки, подскажите, это удобная вещь? Дочь спит днем только на ручках. Как долго можно ребенка носить в нем по времени? И какой лучше купить? И где? желательно интернет магазин
Девочки, вопрос такой. До декрета работала на месте постоянного сотрудника, она выходит на работу. Соответственно я остаюсь без работы. После того как получу трудовую, куда мне обращаться? В соц.защиту или центр занятости или куда?
Девочки, может у кого так было. Ребенку 7 недель, кушает по 70-80 грамм смеси и больше не берет бутылочку. Хотя мы сейчас должны уже 120 грамм кушать. Раньше съедала 100-120 грамм, а вот недели две уже такая картина.
Ночью кушает через три часа, но ночью … Читать далее
Кто на ИВ
18 августа 2017 22:33
сколько смеси съедает ваш ребенок в полтора месяца? наш вес сейчас около 4500
Девочки, мы на ИВ, нам 6 недель. Как только начинаю кормить, ребенок начинает орать дуром. Это колики или что может быть? Перед кормлением даю эспумизан, смесь нан гипоаллергенный. Чем можно помочь ребенку?
Ребенок к концу кормления начинает сильно капризничать, ножки поджимает. Потом успокоить не могу. Мы на ИВ. Как помочь? Это ведь колики? Может подскажете проверенное средство?
Месячные после родов
4 августа 2017 08:16
Через сколько после родов наступают месячные при ИВ?