В коридоре голые стены - пошпаклеванные , сын их облизывает (1,2г) с чем это может быть связано ?
Имунограмма
26 января 2017 14:24
Сдавать анализ надо . Нужно ли как то готовится? Можно ли сдавать его если мы вчера еще пили антибиотик, если нет , какой перерыв нужно сделать , чтоб потом идти сдавать? Есть ли еще какие то препараты , которые Нельзя давать перед анализом?
Не могу никак выбрать :-( требования: легкая, поднимающаяся подножка, хороший кап, хорошая проходимость ( тротуары, бордюры и тп) и чтоб не нереально дорогая. Короче мне нужна идеальная :-) подскажите , пожалуйста !
Жетем микро
23 января 2017 14:22
Есть тут владелицы данной коляски? Поделитесь впечатлениями
Должны быть по идее месячные, сказать что есть задержка не могу, может есть , а может нет- цикла до сих пор нет ( месячные идут месяцев восемь уже , после родов) и болит грудь. НО ! Меня смущает что болит всего ОДНА грудь. Что это может быть ?
Теория большого взрыва
21 января 2017 20:29
Где теперь смотреть новые серии ???? Кто-нибудь нашел ?
Прошу ответить только тех, кто опытным путем пришел к ответу на этот вопрос, пожалуйста не нужно предположений.
1. Вид спорта( фитнеса) для сброса веса?
2. Вид спорта (фитнеса) для придания рельефа
Максилак
17 января 2017 15:26
Сыну 1,2 год гастроэнтеролог прописала Максилак , говорит взрослый . Но там концентрация бактерий в 4,5 раза выше чем в бэби. Не чревато ли это какими нибудь последствиями, или это не страшно?
Задумалась о покупке , не могу померять своему буяну темпу нормально, без припадков истерики . Какой у вас ( в идеале фото , буду благодарна ) довольны/недовольны, точны/неточный. Спасибо !
Ночное кормление
16 января 2017 12:47
В 1,2 годика кушают ли ваши летки ночью, если да то сколько и как часто