Сталкивался ли кто то с плохими последствиями этой прививки ? Недавно говорила с женщиной , она рассказала, что после акдс у ребёнка появился диабет, так она следующим двум детям отказывается вообще делать прививки. И вообще слышала много таких историй … Читать далее
Прошу ответить мам, чьи дети ну оооочень плохо едят или не едят вообще как мой ( ест только хлеб и макароны больше вообще в рот ничего ни под каким предлогом не берет) , чем кормите детей? Может нашли какие то блюда , которые согласился/согласилась есть … Читать далее
Мы в больнице, сальмонеллез. Мне так страшно , слезы текут, сын поносит , рвёт , не ест. Делают капельницы и даю лекарства. Расскажите, у кого детки примерно нашего возраста (2года) болели , как, что , почему , чем закончилось , были ли последствия и … Читать далее
237 сад Ростов-на-Дону
11 декабря 2017 10:14
Кто водит деток в этот ясли/сад? Как вам? Какие плюсы, какие минусы ?
Девочки Ростова-на-Дону, у меня есть костюм на мальчика 92-98 размера, ( голубая рубашка , бабочка, брюки , пиджак, не деловой, такой ближе к кэжуал ), в этом наряде мы уже фоткались и все такое. Так вот, я хочу предложить поменяться на праздники на … Читать далее
Девочки из Ростова, знаете какие-нибудь мероприятия 'елка' для малышей 2 лет (+/-). На обычную елку не охота идти , думаю сыну будет не очень комфортно среди деток старшего возраста (4-7). А именно для них все ёлки города. Может кто-то встречал афиши/рекламы … Читать далее
У нас уже минус, а сын не хочет одевать ни перчатки ни варежки , не при каких условиях. Никак и никогда, прям впадает в припадок. Такими темпами или не гулять или с обморожением в больничку. Кто сталкивался , как быть ?