Откололся зуб!у меня. Нужно теперь естественно вставлять новый. Какие сейчас цены на эту услугу!?и где лучше. Очень давно делала уже,у Вольфа,но не нашла сайт.
Зуб передний?????????
Подскажите какой выбрать? Что бы и легко складывался,или легкий(в гости брать) и спать можно было
Интересуют эти вопросы и конечно модели. Лишнего не спрашиваю ,следовательно и не жду?
Спасибо)
Ну что ж,давно меня так не бомбило... а ещё,похоже поняла как заграждаются те самые "яжмать"
Сегодня у нас анализы. Встала.чай попила. Разбудила ребёнка и давай мучать чтобы в туалет сходил...
Ладно все норм))собрались,вызвала такси,пять сек и там)
Но … Читать далее
До меня дошло,что 7ое после завтра...в это значит годовщина,а я думала время то есть ещё. Короче. Надумала печать фото. Что лучше холст или постерная ткань? Расскажите. А то пыталась найти ответы в инете-толку ноль
Короче принесли при рождение и я даже не помню уточняла ли я что и для чего. Кроме того что мне сказали что это газоотводная трубочка,больше и не помню.... так вот можно ли это использовать как газоотвод?
Девочки, ради интереса, проголосуйте)
Чехлы с дырочкой противоударный, чехол с железякой тоже, и зелёный с аккумулятором
Мужу хочу купить, естественно не спросишь )