В том месяце,в конце,у меня закрыли все счета. И карту,задолжность за кв. Сегодня в гос услугах пришло уведомление что опять должна (правда та сума которая в минусе на карте не изменилась)
ВОПРОС. Разве я должна оплачивать налог если только прописана … Читать далее
Есть у кого сайты/группы вк? А то я нашла только две...мал как то мне кажется...
Девочки,подскажите сайты,адреса,явки-где можно недорого отметить др,возможно даже очень не дорого🤣
Юбилей...у меня...родственники жаждут встречи,и даже если отмечать по отдельности,дома все равно не получится,со стороны мамы очень много родственников,что … Читать далее
К какому врачу посоветуете идти? Позвонила мне сказали что у ним к любому ,участков нет. Хочется прийти к нормальному,иначе смысл я ушла от своей к которой как минимум привыкла...
Пожалуйста копеечные препараты от тошноты,диареи,отравления и от укачивания.
Муж уезжает по делам в дороге день туда день обратно,плюс плохая аклематизация. Я переживаю.
А на дорогие и всем известные нету,поэтому спрашиваю совета) пробить с инета нервов … Читать далее
Спрошу ещё раз. В жк на арцыбушевской кто нибудь здесь наблюдается?
Самара! Арцыбушевская 175. Геникология.
11 июля 2017 05:39
Есть кто прикреплён к ней?
Кручинина это Саликова что ли???
Кто что делает? Давно ли встали?как погода вам?))
У нас соседи с низу сегодня активировались. Стучать стали по батареи,мол громко топает малой.
У меня два вопроса. 1. Чего они как улитки,он не первый день и не неделю так ходит,ну как мне кажется.
Ну и 2. Что делать то? С одно стороны объяснить ему … Читать далее
Лазерную коррекцию? А то цена то очень вкусная,но настораживает.