Скоро роспись у меня....(уже задавала типо этого вопроса) , вот зашли в зал ,там стоит женщина которая нас будет женить....и чтооооо? Мы тупо стоим и ждём пока она там все прочитает? Так? Потом ставим подписи?(я ставлю свою обычную роспись или новую … Читать далее
Девочки вторую ночь подряд сниться ,что что-то случается с сыном, то я его потеряла и в ужасе проснулась смотреть на месте он или нет, сегодня что из окна упал ,но живой....блин к чему эта фигня ? Аж спать ложиться сегодня страшно
Девочки это ппц, живот растёт очень быстро, я не беременна, месячные идут каждый месяц, смотрю в зеркало ощущение что я на 7-8 месяце беременности,что делать как его убрать?
Девочки подскажите, решили росписаться, но т.к это мое первое замужество, купила свадебное платье, будем в загсе я, муж, фотограф... Вопрос в том что, есть ли в загсе комната для передивания? Чтоб не в нем ехать в загс? И вообще как это все происходит, … Читать далее
Всем привет. Ситуация такая ,в апреле нас взяли в сад обще городской #29, пока я тупила проходила врачей уже сад закрыли и в сборную солянку из детей нас не взяли,(документы там оформила все) , сейчас мы сделали временную прописку чтоб попасть в сад … Читать далее