Работа 5/2
Трудно это или нет? М утра ребёнка в сад,потом бежать на работу,с работы в сад...я не представляю этого,мне сложно вставать с утра в сад то отводить, а тут ещё и работать, кто так живёт? Сложно это?
Товарищи родители! Спешу предупредить, напомнить, что треклятые гербарии лучше собирать прямо сейчас, в светлое время суток. Потому что внезапное в 10 вечера «Маааам, нам к завтрему надо…» закончилось попаданием меня в полицию в качестве полуночного … Читать далее
Пришла за ним в 12 часов ,выгнал меня домой,думала не уснет в саду ,а нет ,вырубился ели в 15 часов подняли, пришла за ним в 15:15,не особо и хотел идти домой, короче я рада ,что ему там нравится ,надеюсь будет так и дальше) и наш первый рисунок в саду … Читать далее
Встали нормально, в группу особо не хотел но пошёл, в итоге пришла я его забирать в 12 часов, он не хотя обнял меня и начал выталкивать, типо того иди домой....ну я собственно и ушла домой без ребёнка, промокла полностью т.к начался супер ливень, велик … Читать далее
Сегодня был в саду 4 часа, в понедельник тоже на 4, во вторник оставляю на дневной сон....НОООО он не спит днём уже как пол года...вот сегодня на 4й день сада его вырубило в 17:20...спит крепко ооочень, что делать сейчас не знаю, и в саду хз как поведет … Читать далее