Сегодня утром, когда проснулась, было всё как обычно… позавтракала и т.п… вот сейчас в 12:30 легла, и частично живот как-то каменеет, становится твердым как камень, секунд на 7, и потом всё как обычно....
Девочки, вы не представляете,как я уже т всего этого устала ((((По мне так это самый ужасный год((((В общем,начиная с того момента,как умерла мама(19 марта).... Папа озверел ((( хотя всегда был спокойным....А сейчас,может и наорать,и руку поднять (не … Читать далее
девочки((я читаю многие посты на бэбике, девчонок у которых срок приблизительно такой же как и у меня… почти все чувствуют шевеления)))я рада конечно… НО
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ… Нормально ли это?.. и как вы поняли, что это оно?)Даже как-то обидно … Читать далее
я уже начинаю задумываться об именах)))на узи говорили,что СКОРЕЕ ВСЕГО будут девочки)))так вот...как назвать принцесс?))мне пока нравится1)Лика(Милолика) и Ника(вероника)2)Марьяна и Милена3)Соня и Поля4)Алиса и Алина5)Алина и Полина6)Вика и Ника7)Алиса … Читать далее