пришло мое время, спустя 3,5 месяца заполнить анкету)))
Возраст на момент родов-20 лет🤗
Беременность по счету-1🤰 Роды-1😇 ПДР-13.09.17🍁 Первые шевеления-19 недель😃 Сохранение-да(1 раз)🤷 Общая прибавка … Читать далее
Как же я рада, что у меня есть такие прекрасные малышки… Я не представляю свою жизнь без них… Дашенька и Викуся это два единственных человечка которых я люблю до безумия, к которым моя любовь навсегда будет очень большой))
до рождения моих зайчат… я … Читать далее
Девочки… это нормально, что в 2 месяца нет режима?
очень хочется, чтобы он появился🙄 трудно… когда одна просыпается, кушает… засыпает… и потом сразу же просыпается вторая🙄 так не всегда, но все же очень часто… Что надо делать… чтобы … Читать далее
Просто пост. Крик души...
в общем полгода назад умерла моя мама...19 марта (((сегодня ей исполнилось бы 40 лет😢 Не знаю как… но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ее нет больше рядом😢 я до сих пор как маленький ребенок думаю, … Читать далее
Девочки… всем привет)))Как у вас дела?)))
у меня совершенно нет времени на бэбик, единственный сайт, куда я захожу, это вк))Девочки растут отлично, завтра (27.9) им два месяца уже. Растут девочки хорошо)))по весу и росту ни капли не отстают))) Характером … Читать далее
Ох)))) мне так лень писать😂
Но, ладно… напишу 😄 самое трудное начать😂
В общем… Не знаю, с чего именно всё началось 😂😂😂ну, в общем… я с 25 на 26 не могла заснуть до 5:30 утра. Потом, я всё-таки заснула, и проспала до 13:30… И меня никто не будил😸
Проснулась … Читать далее
В общем, я до 5:30 не могла уснуть… уснула, проснулась в 13:30… Как не странно, но меня даже врачи не будили 😸
Сейчас у меня схватки каждые 6-10 минут… Приложение говорит, что ещё рано… Врачи говорят, что у меня всё началось 🙈
Так, что не сегодня, … Читать далее