Сегодня вступили в 38 неделю. Живот по прежнему не опустился, также одолевают изжога и ночные походы в туалет, участились боли в области поясницы и внизу живота, живот каменный как никогда.
Но есть и хорошие новости) я сбросила 500 грамм и наши шевеления … Читать далее
Ночью съездили в роддом с постоянно ноющими болями в области поясницы и внизу живота, которые продолжались больше суток. Никаких других предвестников не было.
Посмотрел врач, сказал, что раскрытие в один палец и предупредил, что после осмотра возможно … Читать далее
Простыла немного, начался насморк. Посоветуйте капли для носа?
Тянет низ живота
8 марта 2017 13:37
С нашим днем, девочки) пусть нас всегда любят и ценят)
Сегодня весь день тянет низ живота, спину прихватывает время от времени. Боль небольшая) это не начало?) Хочу уже родить)
Много где читала, что ближе к концу срока ребёнок успокаивается и уже лежит тихо, мирно.
По факту дочка за всю беременность не была такой активной, как сейчас. Ночью уснуть невозможно, днем - ходить, болят ребра и органы.
Когда уже мы родимся, кызым … Читать далее
Закончилась наша 37 неделя. Мы стали ещё ближе ко дню нашей встречи, которая со слов врачей, должна состояться 25 марта. А я рожать поехала бы хоть сегодня, уже не терпится обнять мою девочку, поцеловать каждый её пальчик и крепко крепко прижать к себе … Читать далее