Так вот,наконец решила написать подробно,как все было))
26 октября в 12:30 ночи на сроке 38.4 недели из меня полилось как из ведра,подумав,что воды-разбудила мужа,помылась,собралась и мы выдвинулись в ЦПСиР с таким бодрым настроем,что щас быстренько … Читать далее
Девочки,как часто ваши малыши кушают грудь?Мой поест и спать,потом часа через 2 опять кушать,а ночью через каждые часа 1,5,нормально ли это?Не понимаю,хватает ли ему моего молока ((сегодня должна была придти врач из детской поликлиники,хотела у неё узнать … Читать далее
В общем решила я остаться,хотели в патологию переводить,уже встала,вещи собрала ,пошла и полилось опять.Врач говорит,покажи что на простыне.Посмотрела и решила посмотреть меня.На этот раз воды!!раскрытие 1,ждём схватки !как хорошо,что я осталась!скоро … Читать далее
Предлагают остаться и перевестись в патологию,чтобы быть под присмотром постоянно..либо ехать домой и приезжать на плановую госпитализацию в понедельник.Вот думаю..боюсь,что могу лежать тут и неделю и две((живот тянет уже меньше,а принятая мною жидкость … Читать далее
Девочки!представляете!
Приехала в род дом,с полной уверенностью,что это воды отошли,т к их было так много,а в итоге мне говорят,что это не они???положили наблюдаться..посмотрели на кресле,немного больновато-шейка не готова,стало живот с периодичностью … Читать далее
А больше и никаких предвестников?Что такое треники я так и не знаю,живот не тянет,пробка не отходила.Единственное очень часто бросает в жар и в туалет по большому стала каждый день ходить,а раньше могла раз в 2-3 дня?Читаю у девочек посты,уже многие … Читать далее
Была сегодня на плановом приёме)Прибавка в весе на сегодняшний день - 10 кг. Все у нас хорошо,анализы все хорошие))КТГ и ЭКГ тоже))по УЗИ дата пдр на 26 октября,по месячным - 6 ноября,думаю правильнее опираться на ноябрь все таки?Врач сказала,что судя … Читать далее