Тааадаааммм?????Сегодня нам месяц ? с момента нашего рождения ???❤️Люблю безмерно свою девочку❤️
СчастьюНетПредела???????
Живот после кесарева ?
12 июля 2018 11:19
Всем привет ??
Знающие,у кого было кесарево,какого рациона придерживались или придерживаетесь,чтоб ушёл животик ?)))И ушёл ли он до конца?!?
А то начиталась/насмотрелась в интернете , что до конца живот не уходит..???Так ли это ??
Всем привет)
Делюсь с вами новостями)Сделали мне УЗИ , сказали плод большой 4 с лишнем кг ???
Посмотрели матку - раскрытия нет...??
Сказали будут что-то решать за выходные ??
Возможно будут кесарить(?
Как вы?Что у вас нового?Делитесь своими мыслями … Читать далее
Дородовое Отделение ????
8 июня 2018 10:39
Всем доброе утро ?Есть новости,меня сегодня ложат в дородовое отделение, вот сижу , жду заведующую,которая выпишет мне направление)??
Будут готовить к родам сказали ??☺️ И хочется, и боязно ???
Видимо с грядущими,длительными выходными решили так)
Надеюсь … Читать далее
Предстоящие роды ??
6 июня 2018 18:06
Всем привет ?? ?
Девочки,назрел такой вот вопрос ❓
Кто рожал на 41 недели и больше по срокам,как всё проходило,были ли последствия и как рожали,сами или при помощи стимуляции?!Может кому-то кесарево делали
И что вообще врачи говорили
А то сроки мои подходят … Читать далее
День Х ????♀️
2 июня 2018 13:54
Сегодня по УЗИ ПДР, а у меня всё какое-то затишье ??♀️??А пора бы уже рожать начинать ???Даже малышка по-разному выпячивается (фото 2) ????
Всё никак не успокаивается боль,просто тянет внизу живота,бывает пульсирует,ребёнок активничает)Пока всё терпимо??Скажите,значит скоро начнутся роды?Просто не знаю к чему готовиться??♀️?