Односрочницы ? вроде не первый раз беременна ? но такой вопрос, у меня по вечерам живот тянет, каждый день стреляющая боль вниз, прям в промежность, иногда прям ягодицу перетягивает ? с первым такого не припомню, ну и естественно в туалет оооочень часто … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 ноября 2019 18:03
Девочки, как прошли ваши вторые роды? С чего начались? По срокам какая разница была?) По времени схваток и потуг?) Что то страшно мне второй раз рожать?
сходила на скрининг ☺️ слава богу все хорошо у нас?? у нас будет ещё один Сыночек❤️❤️❤️❤️ развиваемся в соответствии сроку❤️ уже набрала 5.5 кг? а впереди ещё целых 4 месяца же??
Наконец то вспомнила свой аккаунт
8 июля 2019 11:11
Девчули приветик!!! Наконец то вспомнила свой аккаунт! Зашла и тааак обрадовалась ??? прочитала все свои старые посты, и как будто не я их писала??? ничего не помню ?? вот снова ждём чудо❤️ нам почти 20 неделек) есть тут односрочницы?) Старшему сыну … Читать далее
Девочки, что эффективно при насморке? Врач сказала промывать аквамарисом, капать назоферон и свечки Вифе рон. Сегодня только второй день, но уже вторую ночь малышу тяжедо спать (( поделитесь опытом пожалуйста ??
Девочки, отпишусь про вчерашний день, на второй сон у нас потребовалось минут 15, 3 раза подходила к нему, 1 раз подняла на ручки чтоб успокоить, проспал 2 часа!!! Но на ночной мы не смогли пойти сами, пришлось с грудью засыпать, но ночью спал намного … Читать далее
Девочки, думаю нам уже пора учиться самостоятельно засыпать, потому что днём без постоянной укачки или груди не спит, ночью каждый час использует грудь как соску( с тапками МИМО! на первый дневной сон пошли в 10:20, заснул за 13 минут, подходила три … Читать далее
Девочки, это наша извечная проблема( вроде как бы у нас все наладилось, стали ходить каждый день, и вот последние 4-5 дней снова запор( чернослив по две штучки даю, выпивает в среднем 150 мл в день яблочного компота ( я ему специально варю) и все равно … Читать далее