На сколько узи ошиблось в весе у вас? На одном узи 5.01 сказали вес плода 3200, 06.01 в роддоме сделали узи и сказали 2880. Кому же верить? Просто хочется, чтоб малыш хоть 3 кг был
Галерея
Смотреть все фотографии
38 недель
7 января 2018 16:58
Заветная цифра 38 недель)) Теперь могу родить в любой день)) Но что-то не хочет пока сыночка на свет)) Вчера нас выписали с роддома, у сыночка была гипоксия... Сейчас слава богу всё хорошо.. Сказали что родовые пути 8 баллов, матка зрелая 3 степени, … Читать далее
Плохой сон доченьки 2 года 8 месяцев
2 января 2018 10:03
Доча у меня просто ангел ? но есть у нас проблема... Мы плохо спим.. Вот ходит она играет, видно что чуть на ходу не засыпает.. А говоришь, пошли спать у нас истерика: "не хочу спать!" "не буду!". Как итог со слезами в кровать ложу, проходит минут 5 … Читать далее
У нас 37 недель)) Совсем скоро уже)
2 января 2018 09:55
Идёт 38 неделя беременности)) в весе много не прибавила) Вообщем 8,2 кг) на последней явке 29.12 минус 500 гр. По узи вес 3 кг) Боялась родить прямо в новый год, головка прижалась, родовые пути готовы, животик опустился)) ну пережили новый год и не родила … Читать далее
Дети и гаджеты
24 октября 2017 10:30
Такая заезжанная тема, как телефоны, планшеты и прочее. Моей дочке 2,6 года. В связи со своей нагрузкой начала давать телефон для просмотра мультиков дочке. Чтобы не мешала, пока я работаю. А сейчас жалею.. Стала нервная и без телефона уже не может … Читать далее
25 неделек))
3 октября 2017 12:08
Вот уже и 7 месяц пошёл)) живот уже хорошо видно, скорее бы уже увидеть своего сыночка?до 22 недель плохо набирала вес, сейчас началось и уже за 3 недели набрала 3 кг? хотя очень много двигаюсь и ем меньше чем с первой беременностью ?нужно срочно менять … Читать далее
Девочки, у кого как спят малыши? Нам 3 месяца. Я вообще не знаю что с дочкой, купаем в 9-10 вечера и бай укладываем, спит до 3 или до 2 ночи просыпается, поест и до 5 утра спит, а потом начинается ворочиется, изгибается и как правило просыпается… Думала … Читать далее
Здравствуйте всем… Помогите пожалуйста!!! Я беременна на сроке 13 недель… Мне 17 лет( не осуждайте пожалуйста)… Пошла на узи в 12 недель сказали что у малыша нет серцебиения и он не соответствует сроку беременности( сказали что беременность замерла на … Читать далее