Мамочки, расскажите чем кормите деток? В каком виде даёте мясо? И как дети воспринимают его?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский гастроэнтеролог в уфе
24 февраля 2019 14:51
Посоветуйте, пожалуйста. УЗИ брюшной полости и педиатра. Желательно в одной клинике . Спасибо большое
Помогитк разобраться с анализами
23 февраля 2019 21:10
У сына анализы не ахти(прикрепляю фото). Педиатр направила к гастроэнтерологу, так как не знает в чем причина таких анализов. Расскажите, может у ооо так было? Очень переживаю
Не растет гемоглобин
20 февраля 2019 19:31
Девочки, у кого так было? Два месяца пьем Мальтофер по 5 капель два раза в день, гмг был 110, за месяц стал 112 всего. Завтра пойдем сдавать биохимию по назначению врача, выяснять в чем причина . Расскажите чем закончилось, переживаю
Мамочки, отзовитесь те, у кого так было. У ребенка 11 мес впалая грудь. Педиатр все сводит к рахиту, а я как самая "умная" начиталась в инете, пишут что никак не связано это с ним. Кому верить? Как будет дальше? Как исправить? Что предпринять? Выпрямится … Читать далее
У меня примерно за дней 10 до месячных начинает болеть низ живота. Это норма? У кого тоже так? На УЗИ была все ок
Не ест прикорм
30 января 2019 13:09
Мамочки, помогите, у меня уже нервы на пределе! Не могу накормить сына прикормом, предлагаю все! Не ест, требует только грудь. Что делать не знаю, помогите