Здравствуйте. У нас проблема, запоры, какаем только со свечной, через каждые 3 дня. Что вам помогло от них? Ест виноград каждый день, грушу иногда, капусту, чернослив в баночках. Что хорошо помогает еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 ноября 2019 11:38
Мексидол назначил врач-невролог-педиатр. В дозе 1/4 в день. (От закатываний при плаче) но в проивопоказаниях возраст до 12 лет. Кому то назначали тоже?
Повышен АСТ
28 октября 2019 21:40
Еще вопрос. У сына повышен Аст (130). В связи с чем не понятно. Все остальные показатели в норме. И алт в том числе. У кого тоже так? Нужно как-то лечить ? У нас поэтому ни одной прививки, кроме бцж. Не разрешают, до выяснения причин. Мы уже на что только … Читать далее
Закатывается
28 октября 2019 21:20
Здравствуйте. Ребенок закатывается при плаче, задерживает дыхание на несколько секунд (5-20). До недавних пор я думала, что такое бывает и это нормально. Сейчас узнаю, что нет. Скажите, у кого также? С чем это связано? Нужно ли лечить и как? У невролога … Читать далее
У кого такой? Нажимаю. Вода не льется. Что я не так делаю?
Высунутый язык
19 сентября 2019 06:15
Доброе утро! У моего сына с момента прорезвания зубов осталась привычка - зажимать язык между зубами и высовывать наружу. Может было у кого так? Как боролись? Не испортится ли прикус?
Крапивница
31 августа 2019 12:17
Как же с ней справится? Мы не можем понять на что она, потому что ничего нового не давали ребенку. Ну вот откуда она взялась? Ребенок мучается уже несколько дней. Лекарства не помогают. У кого так было? Расскажите что вы делали?
В крови обнаружили цитомегаловирус у сына, никаких симптомов нет слава богу, единственное в крови изолированной повышен Аст 147. У кого так было? Расскажите как лечились? Куда обращались?
Добрый день! У меня встал вопрос о самостоятельном приеме пищи ребенком. Ваши дети пытаются кушать сами или может уже едят? Дело в том, что у сына нет никакого интереса к ложке, руками ест только фрукты. Как привить этот интерес? Как вы учили или учите … Читать далее
Перкход на 1 сон
12 апреля 2019 07:44
Расскажите, как переходили ваши малыши? Какие промежутки между снами? Продолжительность сна? Во сколько уход в ночной сон? Спасибо интересуюсь потому что сына стало тяжело уложить днем, даже на улице.й было 2 сна. Ночью плохо спит. Думаю пришло время