Недавно наткнулась на мягкую игрушку для сна с генератором белого шума. В магазине сказали что их разбирают и что она реально работает ??
Может у кого то есть такая?! Что скажете? ?
Подскажите кто ставил спираль ? Как оно вообще ? Что то ощущаешь ?
Гинеколог предлагает одно из двух таблетки или спирать. Как то не охота глотать гормональные таблетки?
Девочки может я что то не так делаю или чего то не понимаю?!
Ребенок хорошо спит по ночам, а вот днём пока не выйдешь с коляской по гулять, уложить не возможно... минут 10-15 спит и потом кричит сиреной)))) уже и капли от животика дала и покушали, срыгиваем … Читать далее
Девочки кто знает что это может быть? Последние пару дней под вечер когда ребёнок начинает активно двигаться внизу живота в мочевике как электричеством отдаёт. Ужасно больно что кричать хочется на протяжении нескольких мин, а потом снова нормально...
Книги ? ?? ❤️
23 ноября 2017 00:35
Девочки, посоветуйте какие-то то полезные книги для будущих родителей) ?
Ужасно болит поясница, отдаёт прямо в копчик или ногу начинает тянуть...
Не знаю чем можно мазать, под вечер начинает болеть. Заказала проф. стельки на протяжении дня болей не чувствую, а вот под вечер не знаю что делать. Пытаюсь немного растяжки делать … Читать далее
Девочки, особенно блондинки. Кто все таки красит волосы ? Не могу смотреть на эти отросшие корни. Подскажите кто какой краской красит или хотя бы какой можно ?