Девочки кто с таким сталкивался..?!!
Ребёнку 2 года , характерец с самого рождения. Не могу понять как только ребёнок находится с одним из родителей просто идеальный ребёнок слушается,ходит за ручку улыбается... но как только мы все в троем это просто … Читать далее
Девочки, нам через несколько недель годик. Дедушки и бабушки попросили огласить список подарков которые нужны скажем так)
Я так подумала из необходимого вроде все есть, кресло в машину недавно купили новое шмотки есть...
Какую то игрушку , у него их … Читать далее
Девочки подскажите..
Даю малому фирму Нутрилон, сейчас перешли с 2 на 3 и у ребёнка уже 4ий день стул очень жидкий и очень сильный запах...
Может что смесь не подходит ?
Просто странно что вечером даём нормально, а вот после утреннего приема пищи … Читать далее
Интересно узнать сколько съедают детки нашего возраста) какой рацион ? Мне кажется он не доедает 😆
У нас мальчик полных 9 месяцев ( 8,5кг / 75 см )
Итак :
- Утро - 270 мл смесь
- Обед - 150грамм овощного пюре + мяско(40 грамм)
- Полдник - 100 грамм … Читать далее
Крема ? Масла ?
6 ноября 2018 19:38
Девочки, а вы мажете малышей каждый вечер маслами или кремами? В плане это обязательно?
Вначале мазала потом перестала, кожа такая же мягкая, нет никакой сухости или высыпаний...
просто хочу послушать ваше мнение)
Девочки хочу дать малышу 7 месяцев немного куриной печени ( домашней )
На 150 грамм овощей одну чайную ложечку смешав куриное филе с печенью.
Можно вообще давать или нет??????
Хотела бы узнать в каком возрасте можно начинать давать пюрешки и каши ( Nutrilon гречневая )
Нам ( 3 с половиной )и как вообще их чередовать ? Мы на искусственном. Значит один раз смесь а другой кашу ??? Спасибо!
Были мы у педиатра, стандартный визит каждого месяца. И она посоветовала начинать приучать ребёнка засыпать самому. То есть ложить в кроватку петь песенку гладить ( делать ежедневный ритуал) закрывать дверь и типа если он будет кричать в течении 15 мин … Читать далее
Девочки сколько вы сбросили кг? Мне осталось 5кг которые держатся😔 Хотелось бы уже вернутся в прежнюю форму)) Придерживаетесь каких то диет ?
( уже не на ГВ)