Моя собака умерла, Меня дождаться не сумела. Иные скажут: «Что за дело? Псов — сотни тысяч, ерунда!»
Она была не просто друг, Товарищ в шалостях наивных, Моя вторая половина, И все остановилось вдруг.Кто мне ладони облизнет, Кто все поймет и рядом … Читать далее
что же делать? моя малышка спит плохо ночью просыпается плачет я её укачиваю дальше спит… и так через каждые 10 мин просыпается(((она напугалась кофемолки… когда включила она сильно вздрогнула… что делать????? в больнице были сегодня думали может зубки … Читать далее
нм 3 месяца… днём спим очень мало от силы час и всё!!! ложу на спину переворачивается на бочок суёт кулочки в ротик и психует, либо даю специальную игрушку кричит психует… капризничает… неужели зубки? хотя рано… что может быть
МАГНИТОГОРСК!!!
19 августа 2012 15:30
кто-нибудь знает есть ли у нас курсы вязания, повара?
хочу услышать отзывы
17 августа 2012 22:53
Beauty Max в магнитогорске… что можете о нм сказать? стоит завтра его посетить или нет??? какие цены?
девчёночки купила достинекс(т.к малышка моя на ив восстановить гв так и не получилось(((()до этого сцеживалась, шишки появились!!! молоко прибывает и прибывает! кто пил его для прекращения лактации??? что скажете помогает? и про побочные действия … Читать далее