Сказать что я в ШОКЕ значит ничего не сказать... Я в полнейшем А..Е... Сказали что будет девочка... Я на столько переволнавалась что меня отправили в коридор посидеть так как матка пришла в тонус... Лежа на кушетка переубеждала врача что вы ошибаетесь … Читать далее
Капец… И тонус, шейка плохая, и низко шейка… девочки у кого так было? Как у вас все прошло? Боюсь что опять все закончится плохо… я просто этого не переживу…
Девочки, у кого во время беременности было повышенное слюнотечение??? Когда этот ад закончится... Тошнота отступила усталость вроде тоже... но это просто какой-то кошмар... Я уже начинаю думать что это вообще навсегда...дома с банкой хожу на улице … Читать далее
у кого вторая беременность? Во сколько почувствовали шевеления? Просто бывает такие моменты в животе как будто дух захватывает... как на качелях))) И дыхание учащается... Помню первую беременность так было когда сын переворачивался после 30 недель … Читать далее
Девочки привет... кто дает больничный гинеколог или терапевт при беременности...? И вообще реально ли пойти на больничный? Простыла... Температура была ночью...