Вчера, дура, поперлась вечером в магазин положить дегьги, инет закончился, заодно купила мороженку, иду себе тихонько, лопаю свой любимый айскрим, и тут дядька, уже четвертый раз его увидела(до этого он мне говорил что типо мой сосед и зазывал в гости, … Читать далее
Малышка царапается изнутри😲
28 сентября 2017 07:57
Это что то с чем то!!! Там где ножки, она их видно поджимала под себя и поскрябала по матке. 😵 Это похлеще пинков!
Началось еще наверное недели две назад, но до меня дошло это только два дня назад🤦 короче кто когда родил с постепенным отхождением пробки? Чувствую себя полностью разбитой, бессонница, максимум 4 часа за день, сегодня отрубилась на 5 часов просто на … Читать далее
ЕР и эрозия ШМ
27 сентября 2017 20:09
Возможно? Последствия есть? Какая вообще опасность? К врачу послезавтра
Сделала пиццу... Чего там только нет....Все что я люблю, рыбка консервированная, зажарка из баклажанов, капусты, моркови и лука, кетчуп горчица, лук порей помидоки + взбитое яйцо и все пасыпанно приправой, и солью.... Не знаю как выглядит, но на вкус … Читать далее
Слушайте, у всех перед родами с головой что то не в порядке?😁 Странно себя ощущаю, все чувства удвоились и смешались в микс, страх, уверенность, беспокойсто, эйфория, подозрительность. Такое ощущение что остаются только инстинкты, даже не знаю как объяснить … Читать далее
Вчера кое как заставила себя поспать , 2 часа, потом еще 3. И то во сне все время бегала. И сейчас опять.
Пересмотрела все видео за ночь, читала, кушала, сейчас опять за книжку. Попыталась все отложить и уснуть... Глаза закрыла и думаю о своем чтобы … Читать далее
Третий день болят обе. Особенно когда сижу. Отеки есть но не сильные, хотя точно не могу сказать, потому что похудела за беременность, и от всей одежды остаются сильные вмятины на теле. Лицо тоже опухает. С количеством выпитыго и выделенного не знаю, … Читать далее