Уже и не знаем как уговаривать ребёнка лечить зубки... что только не пробовали((((
Некоторые врачи уже советуют севоран... что делать, кто был в похожей ситуации?
Вроде решились строить дом) ну как дом, полудача-полудом так сказать))))) уж на очень многие вещи карантин раскрыл глаза((( сейчас ищем подходящий участок… девочки, может кто знает неплохие посёлки/села/города по М4 или симферопольке? Дальность до 50 … Читать далее
Кто пользуется электрической зубной щёткой, какая у вас? Довольны? Стоматолог сказала oral-b от 3-х лет взять. Зашла в магазин, а такой ассортимент и может и получше есть. Вообщем делитесь мнением. Спасибо!
Может кто знает что делать.... росреестр задерживает документы на квартиру. Регистрацию права собственности. 2 месяца ждём!!!! Звоню им-говорят пишите жалобу. Жалобу рассматривают ещё месяц. Буквально недавно сделали такую же сделку за 4 дня. Что делать … Читать далее
Посоветуйте детского стоматолога для лечения кариеса пожалуйста. Клинику и конкретного врача, если есть опыт. Врач естественно нужен который старается расположить к себе. Много читаю про клинику Селютиной, может кто слышал про такую?
Приехали... Пропуска теперь и в Москве нужны. По регионам я поняла уже давно сделали пропуска. Скажите, может у кого то есть опыт, как быть тем, кто официально не трудоустроен?
Как хочу свой дом ???
И раньше думала, но как то потом, в далеком будущем, может к старости и все такое))) а сейчас, ещё и режим самоизоляции, так вообще об этом только и думаю....((((( как же сложно сидеть в квартире круглые сутки(((
Но вот смотрю … Читать далее