Всем привет) Анализ крови показал что гемоглобин 154. Врач говорит что в пределах нормы. На разных сайтах читаю и везде по-разному пишут. Кто то при 140 бьет тревогу. Подскажите норма это или стоит тревожиться? Спасибо! ?
Всем привет. Девчонки поделитесь значениями ктр ровно в 6 недель пожалуйста. Никак не могу разобраться с таблицами, во-первых они часто разные, во-вторых никак не могу понять((( Спасибо!
Всем приветик! есть кто принимал антибиотики не зная о беременности? (в первый месяц беременности) в последствии повлияло на ребеночка? очень важно... спасибо за ответы!
Всем приветик. С мужем планируем ляльку. Через пару дней О. Цистит прихватил вообще нереально болючий. Обычно если меры сразу не принимаю то в больничку забирают. Вот и думаю, приняла монурал и в этом месяце будет пролет..? ????????????????????
Тест на овуляцию.
27 ноября 2015 02:06
Привет всем!В этом месяце получился пролет. С базальной температурой не получается у меня овуляцию отследить и поэтому прошу совет. Какой тест на овуляцию выбрать? Может повезет хоть на Новый год, раз на день рождения не повезло
Всем привет!Может кто что посоветует. Где то неделя после овуляции. Пытаемся зачать. Со вчерашнего дня пульсирует и ноет низ живота, побаловал левый яичник. ТТ 36.3-36.6. Сегодня болит низ живота как перед М. ТТ 36.9-37.3. Спать хочется. Слабость. Вот … Читать далее