Лежу в патологии. Назначили капельницу магний 48. Сказали от отеков. Но смотрю всем подряд ставят. Прям сильных отеков не чувствую. Только кольцо снять не могу, а ноги норм. Вообщем ставить или нет такую капельницу? Влияет на малыша? За и против?Жду … Читать далее
Всем привет. Пдр на вс поставили. Если не рожу, то в пн в роддом. Что там будут делать? будут ли предлагать ускорить роды? Если да, то соглашаться ли на такие манипуляции или ждать когда пупс сам решит родиться? И до какого максимум срока ждать, 42 недели … Читать далее
Куча мыслей из-за роддома.
21 августа 2016 01:29
Блин. Вот время уже подходит. Ждууу очень. Переживаю. Перечитала кучу информации и отзывов за роддома. А вопросов меньше не становится. Кто то говорит надо контракт, другие топай бесплатно, третьи говорят конверт. Вроде определилась. Хочу в 15 филатова … Читать далее
Как сделали 3 скрининг в 32 недели, больше на узи не отправляют. У всех так? Вес смотрят прям перед родами что ли? Анализ мочи только каждые две недели сдаю, всё хорошо по нему.
Много читаю, готовлюсь к материнству. Читалкам про купание новорождённого. Уже вроде более менее поняла что с травами, но одна знакомая и сестра мужа жалуются что от купания в ромашке жуткая аллергия у малышей и сушит и сыпь. И врачи говорят купать просто … Читать далее
Смотрю кроватки. Приглянулась качалка. Вот думаю, а при сильном раскачивании она может перевернуться? Или допустим когда малыш подрастет и станет на бортик опираться, вдруг перевесит и перевернётся? Вообщем у кого качалка, поделитесь мнением)
Последние пару дней когда лежу на боку, то долго лежать не могу, начинает болеть под рёбрами. А ночью когда сплю, просыпаюсь от того что под рёбрами болит и как-будто аж затекло, переворачиваюсь на другой бок и он тоже начинает ныть через какое то время … Читать далее
Привет! Может знает кто, где в Москве можно приобрести конверт-одеяло? Ток магазин, чтоб потрогать, посмотреть) в интернет-магазине смотрела, всё красивенько конечно, но люблю покупать то что вижу) Спс! ??