Наверное, больше вопрос к юристам или кто сам сталкивался. Мы живём в своей однокомнатной квартире,мы это я,муж,и дочки 5 и 1 год. Все четвёртом прописаны в этой квартире. Ну,собиремся в конце концов расширяться, понятное дело,нужно будет продавать квартиру … Читать далее
Ну что,моей дочке исполнился год. Всех специалистов мы прошли,у педиатра измерили рост и вес, и я задумалась.
Дочка родилась в срок,даже на недельку позже. Вес был 4610,рост 60 см. И сама она выглядела ну оч.крупным ребёнком,от чего нашу палату медперсонал … Читать далее
Здравствуйте! Хотела узнать на счёт положения своего мужа. Дело а том,что у него есть из родителей родной отец и мачеха. Эта мачеха по совместительству ещё и его двоюродная тётя(двоюродная сестра его умершей мамы). Я сама стесняюсь на прямую спросить,усыновляла … Читать далее
Запор у взрослых. У меня 2-е деток и каждому во время беременности я желала ,чтобы не было запоров.мне 32 и всю жизнь я мучаюсь им.с рождения.
Я так и не нашла действенный способ ,хоть как то помочь себе.каждый день или через день-это свечи,иногда клизма … Читать далее
Мне кажется,он по своим действием уже не тот! Слабый,не лечит . первый раз его выписали моей первой дочке,это было 4,5 года назад и уже на 2 й день он очень помог.были слизистые зелёные каки .кал сразу пожелтел и мы быстро поправились.портом у нас долго … Читать далее