Девочки уже готовитесь к роддому или уже готовы? То есть сумку приготовили?
Я только купила памперсы влажные салфетки и все пока что.
Отекаю временами, вроде жидкости много не употребляю. Отеки появляются при ходьбе, в лежачем положении с поднятыми … Читать далее
Девочки привет? Кто из вас делал узи 3д или 4д? Не боялись что вредно? Какие ощущения?
Я иду 11 апреля, и многие так возмущаются, особенно в ЖК гинеколог против чтоб я делала.
Уже даже не знаю кому верить... на 23 неделе были кровянистые выделения, вызвали скорую, повезли в пренатальный роддом, положили в больницу, посмотрели на кресле шейка закрыта,поставили диагноз возможно отслойка плаценты, после УЗИ отменили отслойку, … Читать далее
Вчера было выделение красного цвета один раз, сегодня была у гинеколога. Толком ничего не сказала, решили с мужем пойти на УЗИ. там обнаружили заоблочную гематому, 4,1 см*1,5см. УЗИст сказал возможно само по себе рассосется, а возможно лечить надо. Но … Читать далее
Желчь до сих пор выходит, помогает только укол от тошноты и рис.
На узи показало изогнут желчный пузырь…
Оказывается есть бабки которые массажным способом выпрямляют желчный пузырь, кто нибудь выпрямлял? Беременным можно?
во время токсикоза меня не рвало и тошноты как такого и не было, если после первого триместра выходит желчь, то лучше не мучайте себя и малыша. малыш должен питаться, получать кислород…
Доброго дня всем! В течение дня замечаю что во рту после приема пищи остается вкус железа? изза этого вкуса меня тошнит иногда?
интересно это только у меня? если у вас тоже так, чем вы перебиваете вкус? и вообще это нормально?
всем привет. У меня 10 неделя беременности, встала на учет, сдала все анализы (узи пойду на 12 неделе делать), все анализы хорошие, вот только мазок показывает воспаления? сказали на раннем сроке лечить не будут, только после 15 недели. Чувствую себя … Читать далее