Девочки уже готовитесь к роддому или уже готовы? То есть сумку приготовили?
Я только купила памперсы влажные салфетки и все пока что.
Отекаю временами, вроде жидкости много не употребляю. Отеки появляются при ходьбе, в лежачем положении с поднятыми … Читать далее
Девочки привет💃 Кто из вас делал узи 3д или 4д? Не боялись что вредно? Какие ощущения?
Я иду 11 апреля, и многие так возмущаются, особенно в ЖК гинеколог против чтоб я делала.
Уже даже не знаю кому верить... на 23 неделе были кровянистые выделения, вызвали скорую, повезли в пренатальный роддом, положили в больницу, посмотрели на кресле шейка закрыта,поставили диагноз возможно отслойка плаценты, после УЗИ отменили отслойку, … Читать далее
Вчера было выделение красного цвета один раз, сегодня была у гинеколога. Толком ничего не сказала, решили с мужем пойти на УЗИ. там обнаружили заоблочную гематому, 4,1 см*1,5см. УЗИст сказал возможно само по себе рассосется, а возможно лечить надо. Но … Читать далее
Желчь до сих пор выходит, помогает только укол от тошноты и рис.
На узи показало изогнут желчный пузырь…
Оказывается есть бабки которые массажным способом выпрямляют желчный пузырь, кто нибудь выпрямлял? Беременным можно?
во время токсикоза меня не рвало и тошноты как такого и не было, если после первого триместра выходит желчь, то лучше не мучайте себя и малыша. малыш должен питаться, получать кислород…
Доброго дня всем! В течение дня замечаю что во рту после приема пищи остается вкус железа😋 изза этого вкуса меня тошнит иногда🙄
интересно это только у меня? если у вас тоже так, чем вы перебиваете вкус? и вообще это нормально?
всем привет. У меня 10 неделя беременности, встала на учет, сдала все анализы (узи пойду на 12 неделе делать), все анализы хорошие, вот только мазок показывает воспаления😔 сказали на раннем сроке лечить не будут, только после 15 недели. Чувствую себя … Читать далее