Как вы отнимали от груди? Я пью таблетку, молоко все равно собирается, сцеживаю, боль проходит и обратно собирается. Сказали не сцеживать, уже второй день не сцеживаю, страшно больно. И прям трясет. У всех так было?
у нас кашель сначала был сухой, птм отхаркивающим, с носа сопли текут. нос начала чистить и капать називин по назначению лора. пошли к педиатру она дала противовирусный сироп и проспан. не прошло кашель усилился. сдали анализ мазок со рта, сказали что … Читать далее
конечно не хочется грязью никого обливать, и обзываться. но возмущаться наверняка каждый может, и не просто так.
изза температуры решила вызвать педиатра на дом, она не отказалась, пришла (спасибо). но это был ШОК! ребенок лежал в спальне и на кровати, … Читать далее
Боже с этим поносом уже дома у всех голова кругом, будто сын похудел.
Вроде начал меньше ходить 💩, и уже не такой и жидкий, пьем стофилококовые бактерии, два дня днем давала смеси. сенодня у него температура 37С. он капризничает временами. начала воду … Читать далее
мне прописали ципролет при дозе 250, и грудью можно только с завтра вечером кормить. а он без груди не успокаивается.
кто пил ципролет? есть де другие антибиотики при гв, а врач настаивает на этом, и свекровь прям чуть ли заставляет😤
у нас до сих пор понос, один курс уже прошли не помогло. сказали сдать молоко мое, сдали теперь ждем результаты. а сыну сдали на дисбактериоз, диагноз у него стафилококк. и мне сказали надо лечить молоко, получается надо пропить антибиотики мне. два … Читать далее
уже второй день будто у него горло болит, сухая кашель. или как обычно все дети кашляют может я преувеличиваю. животик лечим вроде поносит перестал, но стул в день несколько раз меняет свой характер, до лечения за день аж 12 раз был, водяной пенистый … Читать далее
девочки какими подгузниками пользуетесь и чем нравится ваши подгузники? мы Муни, размер Л. по городу еле как нашли вчера, в наличии нет. нашла кто оптом продает, может вместе возьмем?
сыну 4 месяца, уже второй день стул жидкий, по вечерам зеленого цвета аж пенится. вчера 3 раза покакал, сегодня 4 раза. но ребенок спокойный, не плачет. принимаем массаж уже 4 день, температуры нет. тока что намаза на грудь линекс, у кого такое было … Читать далее
позавчера еле помидор, кажется изза него у меня до сих пор живот болит, стул жидкий. малыш вроде спокойный, но сегодня стул кажется зелено-желтый чтоли. но не плачет вроде, только вот целый день не спит. мне что можно пить? нам 2 месяца ГВ