Сегодня ровно 18 недель, а я не чувствую шевелений. Читаю посты девочек, что уже в 16-17 они все ощущают, у кого-нибудь было такое, что малыш на 18 или 19 н. начинал толкаться?!
Вот ну не знаю, уже сто раз была свидетелем ситуаций. Есть у нас соседка, сыну лет 5, вот он всегда, когда его кто обидет, становится под окнами и кричит, маму зовет, она выглядывает, он ей жалуется, она начинает звать всех детей, которые обидели сына … Читать далее
Вот хочу сказать спасибо всем доброжелательным и адекватным девушкам этого сайта) Зарегистрировалась здесь, аж легче стало, а то по некоторым моментам столько вопросов, еще так страшно от всего, так как беременность первая и пугает то, что не все знаю … Читать далее
Кто где в Ростове покупал коляску, кроватку и все остальное?! Смотрю в интернете, на некоторых сайтах магазинов, разница на коляски одинаковые есть тысяч 5, кроватки пару тысяч.
У кого был токсикоз до 16 недели и дальше?! Уже думала все ок, отстал он от меня, пью «Хофитол», вроде получше было, сегодня все как раньше, тошнит, рвет… Страшно как-то...
Просветите меня такую вот незнайку) А как определяют болевой порог??? Уже во время родов??? Я решила что в первом триместре не буду читать литературу, потому что буду лишний раз бояться и задавать всем всякие вопросы, но тут уже второй, начала читать … Читать далее