Добрый день! Кто-нибудь пользовался во время беременности этим средством? Вторую неделю на больничном, вроде все нормально, поправляюсь, даже врач не сколько из-за простуды отправила на больничный, а из-за сильного токсикоза, потери веса и т.д. И вот … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки, может было у кого, но честно, ночью дома была сама и просто было очень страшно. Понимаю, что может быть от нервов, и из-за токсикоза неважно себя чувствую, переживаю, и 2 недели назад муж приболел, потом я, и вроде анализы … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с потерей веса в 1 триместре? Понятно, что кушать советуют чаще, небольшими порциями, но чаще никакого аппетита, и такая тошнота, что вообще кроме воды или чая ничего не могу есть/пить … Читать далее
Понимаю, что тут основа - беременность, дети. У кого-нибудь при беременности начиналась депрессия? Психолог, психиатр, куда бежать? Я прям загналась, думаю о смысле, верней больше о том, что все зря. Кто-то говорит гормоны, но блин, гормоны-гормонами, … Читать далее
Девочки, где в Ростове, желательно западный (можно и в городе, ростовские интернет-магазины) можно купить детскую кроватку 2+, 3+?!
Долго я не заходила на сайт... Мы с мужем ждали второго малыша, и вот в понедельник, на узи врач говорит - ребенок замер недели 4 назад, сердцебиения нет. Вчера легла в больницу - делали выскабливание, на сроке почти 17 недель, ребенок был на 12. А у … Читать далее
Девочки, перебирала аптечку, есть пачка таблеток «Эссенциале Форте Н» 100 капсул, срок стоит до 08.2016, спросила у знакомого врача, сказал, что можно до конца сентября употреблять еще. Если кому нужно, то отдам.
Девочки, кто в Ростове и где делает прививки с импортными вакцинами?! Особенно интересны аналоги АКДС. Те, кто прививки по религиозным или индивидуальным особенностям не делает, — не тратьте время на чтение поста.
Девочки, у кого дети уже ходят в садик, именно ЖД район города Ростова-на-Дону. Подскажите, в какой и свои отзывы. В интернете читаю, но на одном сайте хвалят, на другом, это же сад ругают. Когда ребенку будет 2 годика, надо выходить на госслужбу, поэтому … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста (с выездом на дом), ну и цену, соответственно.