Ща как всегда будет неделя нытья почему рожденным в 1810 году не положены 5 тыщ от Путина. Они ж тоже были когда то дети и ихжерожали. Как вы за.бали, чесслово..... Путин, убери на.ер пособия! 3 недели декрета и марш работать!
Километра два точно пешком натопал:)) отказался обратно в велик садиться:) зато Леха кайфанул, как малыш))) ну а Женька пришёл, залез на деда и вырубился моментально, не вылезая из седла:))
История о том, как мы весело попали. Дело в том что мы оплачиваем и там и там годовые абонементы. И вот оплатили мы в этом году и начал у нас Иви через Йоту капитально тормозить. Через мобильную передачу - отлично. Другие сервисы по вайфаю - отлично … Читать далее
Уже вторая неделя пошла, какя засыпаю прям на ходу. Ночью сплю хорошо. На ночь стала вырубаться по щелчку. Раньше могла в телефоне еще потупить перед сном, сейчас я просто касабсь подушки и выключаюсь. Иногда засыпаю прям в одежде, не почистив зубы, … Читать далее
Для нас троих:)) хорошо хоть муж рано встал и я хоть в ногах могу прилечь:) а, то ночью старший с соплями пришел, пришлрсь мне идти в его кровать:) потому что пока я бегала за салфетками и каплями он удобненько устроился на моем месте и заснул:)))