Девочки всем привет?всегда выручаете!Начинаем потихоньку готовится к появлению нашего чуда)голова кругом! Подскажите,что должны обязательно купить к рождению малыша??Какие есть мелочи и детали?Какие хорошие фирмы колясок и кроваток и прочее по этой теме … Читать далее
Фильм
17 января 2018 20:08
Девочки,посоветуйте хороший фильм любого жанра только не мелодраму??Спасибо ??
Девочки ,весь день колит правый низ живота при движении,консультировалась с гинекологом ,возможно аппендицит.завтра поеду к хирургу.У кого так было? Кому вырезали аппендицит во время беременности? Отзовитесь пожалуйста ,очень переживаю(
Своими ручками
15 января 2018 18:49
Что сшить своими руками если нет машинки(((??Покажите кто что делал своими руками для своих малышей?
Девочки подскажите пожалуйста как быстрее встать на ноги?! Сегодня всю ночь температурила,завтра НГ,много дел так ,а у меня тело ломит ,голова болит и соабость(((может есть еакие нибудь лекарства для меня у нас уже 18 недель ?
Всем здравствуйте ?Подскажите пожалуйста,сегодня были на узи,хотели узнать кто у нас?К сожалению не получилось,у меня тонус из-за этого малыш свернулся колачиком( очень передиваю не плвредит ли это ему,у кого еще было такое,либо просто тонус?