Девочки, что можно выпить успокоительного при беременности?? Всю трясет, позавчера похоронили бабушку? а сегодня папа упал и сломал бедро, меня потрясывает, слезы льются.
Всем привет! Хочу купить и начать пить магний в6, стал мучать меня тонус, иногда очень сильно болит живот, на узи записалась на 14 апреля, вот думаю он поможет? И какой выбрать?? Или без разницы какой?
Второй день перед сном начинает сильно тянуть живот как при месячных и прям горит, еще как тяжесть появляется, минут через 2-3 отпускает, может быть это такой тонус??
Ну вот, сегодня сдала контрольный хгч для себя, мы растем, рост вроде хороший) Теперь буду ждать узи с нетерпением, чтобы услышать сердечко?
Хгч: 31.03- 1178.2
3.04- 3437
7.04- 11825.2
Вчера сильно перенервничала, плакала т.к умерла моя бабушка? царствие небесное, прости меня за всё? Теперь мысли, а не навредила ли я ребенку? Завтра поеду с утра 3 раз сдам хгч, чтобы моя душенька была спокойна хотя бы до узи. На узи мне 14 апреля, … Читать далее
Привет всем! Такой вопрос: я курю айкос,сейчас забеременела, уменьшила частоту курения, можно ли сейчас резко бросить и всё? Ничего же не будет если резко перестану?
Всем привет! В пятницу сдала хгч результат 1178.2 мМЕ/мл, сегодня получается 3 день, прошло 72 часа, сейчас поеду сдавать, он должен будет удвоиться. Как мне сказали, что после тысячи он удваивается через 72 часа, правильно?