Привет всем?️ У меня 11 айфон, блок для зарядки использую не оригинальный, сейчас хочу взять 15 про макс, стоит ли купить оригинальный блок или не обязательно??
Боже мой, я скоро с ума сойду, 12 день температура выше 38, лежу в больнице, причину не могут найти? градусников нормальных толком нет?♀️ это ппц просто
Всем привет. Нужна помощь? Я кормлю грудью, иногда давала смесь нутрилак. У ребенка вылезла аллергия на лице и шеи, я на 1.5 дня убрала смесь и следила за питанием, вроде красноты стало меньше, сейчас положили в больницу, ребенок на смеси нутрилак, сыпь … Читать далее
Кормлю грудью, иногда приходилось давать смесь, давала нутрилак, у ребенка высыпало все лицо, или на смесь, или на мое питание ??♀️на 1,5 дня убрали смесь, вроде стало получше, сейчас пришлось перевести временно на смесь, мама говорит, что как будто … Читать далее
Всех с Новым годом ? Прошла узи органов малого таза. В заключении написано: большое количество жидкости в позадиматочном пространстве. Рубцово-спаечный процесс, миома небольшого размера, киста желтого тела. Может ли из-за этого быть температура? Сегодня … Читать далее
Можно же кормить если температура выше 38? Уже 6 день держится, постоянно на жаропонижающих, признаков болезни нет никаких. Болит живот низ, островатая боль, сходила на узи, нашли небольшую миому, кисту желтого тела, спайки и много жидкости, сказали, … Читать далее