24.01 Варе было 13 месяцев. Последний стал каким-то переломным. Она особо ничего не умела до этого, а тут за месяц столько всего освоила, я не успеваю за ней порой.Так вот, из наших новых навыков: — наконец научилась махать ручкой пока-пока, причём … Читать далее
Кто понимает в рыбьих недугах? Рыбку гуппи раздуло, как шар плавает, но достаточно резво. Такой он уже 4 дня. Пробовала не кормить его день, но не сдувается. Ему конец, да?
Вот и пролетел целый год со дня рождения моей дочи… Как же это замечательно и волшебно — иметь дочь! Такую маленькую, нежную, солнечную и душистую… Мою любовь не описать словами и хочется всю жизнь дарить её ей, всю жизнь оберегать её и заботиться … Читать далее
Чем кормите? Варите каши каждый день? Если да, то какие? Я варила своей собаке (голден) геркулесовую кашу. А она оказалась мочегонной, был караул может я что-то не так делаю… Вобщем, что готовите своим песикам?
Кто давал деткам? Как результат?Педиатр прописала, мол, помогает обмену веществ и тп, так как мы к 11 месяцам весим 7900 и 72 см. Дочка прибавила за 1,5 месяца 300 гр. Вобщем, что скажете об этом сиропчике?
Ну вот нам и 11 месяцев. Через месяц годик, не верится совсем
Рост и вес не знаю, к педиатру уже 1,5 мес не ходим, тк не вылезаем из соплей. Из главных событий месяца — мы пошли!!! Ровно в 10 и 2 недели Варя начала делать первые шажки. Сейчас уже … Читать далее