Не могу понять, в каком суде разводят при наличии малолетних детей? В мировом или районном? Написано, что при отсутствии спора о детях, разводят в мировом. Что имеется в виду? Отсутствие детей или то, что мирно решено, с кем останется ребёнок?
Дочке 2 года, проглотила только что аквариумный стеклянный камушек! Он гладкий, плоский, размер с рублёвую монету. Что делать?? Должен же выйти?
Давно я тут не появлялась и не писала. Но по случаю последних событий всё-таки надо :) 24ого декабря Варе исполнилось 2 годика. Взрослая уже такая девочка у меня. Говорить начала в 1.8, сейчас уже и не остановишь, болтает только так. Некоторые слова … Читать далее
Вчера сбылась мечта — я приобрела двух месячных ахатин. Подготовила грунт по правилам, положила во временный терр кусок сепии и блюдце с водой. Вчера вечером они активно ползали, ночью съели огурец. А с утра увидела, что оба зарылись. Одного вижу, он … Читать далее
Сделала мне подруга такой подарок на др — сертификат на семейную фотосессию. Получила фото. Так это здорово, теперь надо закупаться рамками :)Варя с папой)
С бабой и дедой) Я с мамой: И бэкстэйдж в сене)))
Что-то вот больше недели у дочки туго с этим делом, какули твёрдые. Уже 2 дня не какает. Как думаете, поставить свечку глицериновую/микролакс или не надо? Пьёт достаточно, как обычно. Кушает тоже как обычно, ничего нового не вводила
Мне надобно напечатать на кружке некий орнамент, типа окаемки. Но у меня нет самого рисунка этого орнамента, есть фото такой кружки (из фильма). Где это могут сделать на заказ? Везде печатают фото, всякие лейблы или рисунки, если их прислать, а у меня … Читать далее
Вот нам уже и полтора годика стукнуло 24.06. Вес 9.150, рост 81 Варя не перестает меня удивлять тем, что понимает всё-всё. Иногда что-то ей говорю, даже не думаю, что она поймёт, а она берет и дает мнЕ понять, что я её недооцениваю :) недавно утром надеваю … Читать далее