Девчушки, расскажите про вес и рост ваших малышей в 2 месяца? что-то переживаю, что худоват мой малыш, может все-таки не наедается, у груди беспокойно себя ведёт, прям набрасывается на неё и рычит, ногу закидывает.
Девочки, я в панике. Нам поставили диагноз ГИП ЦНС, повышенный тонус плечевой, назначили лечение и массаж. Я уже надумала себе кучу всего, вплоть до ДЦП. Не знаю как успокоится. Кому ставили ГИП ЦНС, как быстро сняли диагноз?
Короткая уздечка языка
19 сентября 2018 17:40
Мамочки, подскажите, была ли у кого-то короткая уздечка языка и до скольки месяцев делали надрез без наркоза? Сын ленится сосать и постоянно отщёлкивается от груди, читаю, что это признаки короткой уздечки, но вроде как уже в нашем возрасте делают надрез … Читать далее
Девочки, я знаю, что я сумасшедшая) но мне кажется, что у меня худой ребёнок. При выписке был 3372, 54 см, за месяц набрали 900 гр. я всегда хотела, чтобы малыш был бутузиком, но что-то он у меня как лягушонок. Скажите, когда детки округляются и как … Читать далее
Скажите пожалуйста, я начала паниковать, у нас череп большой? Или это нормальная форма? Какой у ваших деток объём головы в месяц был???
Мамочки, Омск!
11 сентября 2018 19:10
Скажите, где в Омске сделать нейросонографию малышу лучше?
Пантогам
8 сентября 2018 09:31
Девочки, кто давал деткам пантогам? Какой эффект? И как вы принимали его? Нам неонатолог назначил 0,8 мл 2 раза в день после еды, в 10.00 и в 16.00, почему такой перерыв я не уточнила, но дело в том, что мы не попадаем на это время, другой режим. Расскажите, … Читать далее