Девочки всем привет. Гиня предложила санаторий , говорит отдохнёшь , как больничный оформлять будут говорит . Но дело в том что я на работе не хотела бы говорить о том что я в санатории , вопрос : какой больничный там будет оформляться ? Смогу ли «без … Читать далее
Девочки всем привет. Как вы себя чувствуете на этом сроке? Не болит ли у вас живот? Я уже не знаю что и думать. Болит живот, даже не болит ноет временами. Даже не знаю как это описать.
Неделю назад обратилась в скорую, выявили гипертонус, на следующий … Читать далее
Девочки , сегодня схватил низ живота справа и до колена было очень больно как бы я не лежала .. но потом отпустило как ни в чем не бывало ..что это может быть ? Не тонус же ? Сейчас от каждой боли страшно становиться , боюсь я этого тонуса !
Про живот
18 февраля 2018 18:23
Девочки какой у вас живот на ощупь на этом сроке ?у меня он плотный упругий, нормально ли это ?
Девочки у кого было такое в таком сроке ?что это и опасно ли ? Да хотели положить в стационар я написала отказ .локальный гипертонус задней части матки