Всем привет! Ну рассказывайте девчонки, на что тянуло/тянет во время беременности?) И от каких продуктов начало тошнить?) Может начали кушать что-то то, что не любили до Б?)) Или возненавидели ранее обожаемое?))
Меня вот, например, мутит теперь от тортов … Читать далее
Пробовал кто-нибудь акупунктурные браслеты от тошноты Travel Dream? Поделитесь опытом. Мне муж вчера купил, надела. Но пока результат не совсем понятен, все равно тошнит немного. Но я, по крайней мере, начала вставать с постели и чувствовать себя более … Читать далее
Замучила сильная тошнота. С кровати встать невозможно. Ем через силу. До туалета дойти помогают. Уже не знаю, как с ней справиться. Дайте совет, девчонки. ?
Обнаружили маленькую гематомку в матке. Говорят, что она часто возникает у беременных. Было у кого такое? Как лечили? Дома или в условиях стационара? Вычитала, что она достаточно легко лечится. И если идут слабо-коричневые выделения, значит она рассасывается … Читать далее
Девчонки, сколько набрали во время Б и как потом скидывали?) Поделитесь опытом) За какой срок получилось вернуться к добеременной фигуре? Как мужья отреагировали на лишние кг?) Очень интересна данная тема)
Выделения
4 сентября 2017 11:14
Девочки, были ли у вас какие-нибудь выделения в первом триместре? На ежедневке замечаю иногда желтые выделения без запаха. Вчера были светло-коричневые, живот потягивало. К врачу только через неделю. Немного беспокоюсь о том, нормально ли это. ??♀️
Самолеты против Б ?
4 сентября 2017 07:36
Девчули, мы с мужем планируем полететь в Таиланд в декабре. Будучи беременными, летал кто-нибудь из вас на самолетах по 10ч и более? Хорошо перенесли? Вычитала, что из-за перепадов давления лучше вообще не летать во время Б. Но отдохнуть уж очень хочется … Читать далее
Давление
4 сентября 2017 06:57
Всем привет! Забеременев, начала читать кучу макулатуры по этому поводу. Вычитала, в итоге, что у беременяшек сильно падает давление. У меня оно всю мою сознательную жизнь было 90/60. Да и вот как не померяю, таковым и остаётся. Ужаса ждать или это все … Читать далее